【免費講座】大數據淘金時代,你準備好了嗎?

photo-1471991750293-5fc0e377b550.jpeg

在智能時代,生活上觸碰到的每一個裝置,都將使生活變的有意識,而蒐集到的每一個資訊,亦將資料匯集變的有價值。台積電董事長張忠謀明確指出,物聯網將是「Next Big Thing」,但什麼是物聯網?物聯網和我們生活有什麼緊密關係?又將帶來何種商業模式?104國金組將於105年10月30日下午14:00舉辦「物聯網時代下商機無限」、「大數據淘金時代」二場講座,並由周冠男老師、彭金隆老師共同擔任引言人,特邀請亞洲物聯網聯盟劉建志祕書長、CrowdInsight王智創辦人與會分享、座談。歡迎各位學長姐踴躍參加!

時間:105年10月30日 (星期日) 下午 2:00 ~5:00
地點 :政大商學院6樓元大講堂
費用:免費
報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWB_EyfLDNTx1f_48Cs0iWJ5PpqimbkM7WVvki7333wbxqew/viewform

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s