【活動】瑞士銀行2016 IoT論壇

img_2842

物聯網來勢洶洶,身為中高階主管的你,該有什麼準備?讓全世界的專家來告訴你!

瑞士銀行在10/4舉辦了2016 IoT論壇,亞洲物聯網有幸參與及協辦本次盛大的活動。

會中邀請各國創新產業創辦人及執行長,亞洲物聯網聯盟劉建志秘書長,Crowdinsight創辦人王智、沃克斯(Works System)創辦人Tom Tang、魔豆(Mooredoll)創辦人Leo Guo、 Petnet公司創辦人Carlos Herrera、Lumo Tech創辦人Andrew Chang,一起探討物聯網帶來的契機與商機。

「什麼是「物聯網 (Internet of Things, 簡稱為IoT)」? 這個2008年時代雜誌的年度最佳發明、看似神奇的「連結所有東西」的技術,究竟能為人類的生活,帶來什麼樣的不同? 當物聯網的浪潮襲來,台灣該如何站在浪頭上,把握下一波產業成長與轉型的契機?
瑞士銀行一向抱持著支持台灣整體產業發展的使命,致力扮演知識分享平台的角色,今年很榮幸地邀請到在物聯網產業界執牛耳的幾位重量級領袖,從不同視角,分享他們的經驗與對未來物聯網的趨勢洞見。 此外,我們也請到亞太、歐美各國物聯網產業界的明日之星們,和我們分享他們的心血結晶,談談他們如何運用IoT進行創新。
IoT 的出現,帶來了無數機會的互相融合,把各式各樣不同的產業團體聯繫在一起,建立了許多解決方案,設計打造出了多種裝置、軟體和基礎架構,足以大幅改變人們的生活。期待與您在精采的演講與論壇中,發揮腦力激盪,一同掌握機先,展望IoT的未來!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s