【活動分享】亞洲物聯網聯盟Q4會員大會

 

IMG_4886.JPG亞洲物聯網聯盟於12/28舉辦Q4會員大會。聯盟會員包含淇譽電子、Crowdinsight等,提供了Data Analytics和陪伴機器人等精彩的案例分享。同時,亞洲物聯網聯盟也非常開心地歡迎光寶科技、台灣平面顯示器材料與元件產業協會、智匯亞洲科技成為聯盟的一份子。

會中聯盟也提出了多項2017年將要開始進行的專案與計畫,在新的一年裡將會繼續努力扮演好台灣、亞洲物聯網產業的樞紐,繼續推動物聯網產業。

IMG_4884.JPGIMG_4887.JPG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s