【活動分享】平安證券2017年贏在互聯智能起跑點專題研討暨上市公司見面會

IMG_4835.JPG

一句“移動互聯網的時代已經結束”是否讓您開始焦慮不安,未來的世界將從哪裡開始翻開新的篇章?

從通信底層架構出發,我們即將步入5G的時代,產業的重塑將會帶來哪些翻天覆地的變化?物聯網的技術逐步成熟,萬物互聯近在咫尺,物聯網的產業價值鏈到底如何分佈?英偉達三季報大超預期,股價跳漲30%,巨頭紛紛湧入搶占戰略高地,當前的場景應用到達了什麼程度,未來的我們又將如何受益於這場偉大的人工智能革命?

值此關鍵時刻,針對市場聚焦熱點,我們擬於20161221日週三上海金茂君悅大酒店召開“平安證券• 2017年贏在互聯智能起跑點專題研討暨上市公司見面會”。我們將邀請來自通信產業、物聯網行業、人工智能、智能製造等領域相關專家學者及上市公司齊聚,同您一起探討熱點議題及投資機會。

活動網址:平安證券2017年贏在互聯智能起跑點專題研討會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s