【授課】凱達格蘭學校第十八期國家領導與發展策略班

S__2031687.jpg

凱達格蘭學校扮演培養國家與社會領到菁英的角色,每年舉辦國家領導與發展策略班,期望建構台灣核心思想、價值與信念,打造國家重大政策共識,加強民間社會對國家發展前景與策略之瞭解,推動國際交流與合作。

五大創新產業實際與物聯網及物聯網的發展息息相關,亞洲物聯網聯盟長期以來持續關注物聯網及相關議題,很榮幸接受凱達格蘭學校邀請,在10/22舉行的第十八期國家領導與發展策略班/華碩戶外教學暨產業參訪中,和眾多產、官、學界的專家好手一同探討台灣之於亞洲、世界,未來科技產業發展該怎麼進行。亞洲物聯網聯盟劉建志秘書長,與龔明鑫副主任委員共同一同闡述他們對區域治理與五大創新產業的真知灼見,現場反應熱烈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s