【聯盟活動】2016 Taipei 5G/IOT Summit

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-29-13-19-10

今天,「2016台北5G Summit高峰會議」熱鬧登場!

亞洲物聯網聯盟以及其會員們受邀參與經濟部在台北國際會議中心舉行的5G/IOT的高峰會,活動9/29-9/30為期兩天,活動邀請各國業界專家分享洞悉世界與物聯網進行的軌跡,讓臺灣相關廠商與技術人才,跟國際上的5G和物聯網重要技術知識及組織接軌。

隨著物聯網(IOT)的應用越來越普及、智慧城市、智慧家庭也因應而生。物聯網也成了近年來被討論的話題中最熱門、最火紅的。於此經濟部特別舉辦台北5G高峰會,分享5G發展現況與趨勢,並且設置展覽攤位,歡迎對5G與新世代技術有興趣的貴賓一同參與。

活動地點:台北國際會議中心

活動時間:105年9月29日(二) 9:00~17:00

報名網址:http://www.5g.org.tw/

指導單位:Board of Science and Technology(BOST), the Executive Yuan; The Ministry of       Economic Affairs (MOEA); National Communications Commission (NCC)

主辦單位:5G Technology Program Office

共同主辦:ITRI (Industrial Technology Research InsItute), TAICS (Taiwan AssociaIon of InformaIon and CommunicaIon Standards), TEEMA, AIT

圖片來源:5G Technology Program Office

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s