《活動剪影》6/24受邀至台灣光電半導體產業協會TOSIA理監事會議演講

 

6/24 (五)下午劉秘書長建志接受台灣光電半導體產業協會(TOSIA)邀約,至TOSIA理監事會議中演講,主題為"物聯網生態系介紹與光電半導體"。此次主要希望藉此演講能夠帶給LED產業在物聯網領域新的想法,並與LED產業的各家前輩相互交流,如同“物聯網年產值 1.1 兆美元,為何市場殺聲震天至今卻仍未成氣候?"所說,物聯網應用方案的開發需要不少的軟硬體夥伴一起合作。其中LED產業提供的光源更是無所不在,因此期待未來AIoTA能夠攜手與之共創物聯網的盛世。

最後再次感謝台灣光電半導體產業協會 TOSIA的熱情邀約。

Slack for iOS Upload (14)

主講者:劉建志秘書長

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s